首页关于我们联系我们招聘信息
出版周期:周刊
主管:中国出版集团
主办:生活·读书·新知三联书店有限公司
编辑出版:生活·读书·新知三联书店
社址:北京市朝阳区霞光里9号B座
(邮编:100125)
国际标准刊号:ISSN1005-3603
国内统一刊号:CN11-3221/C
邮发代号:82-20
定价:15元/期
《韦德1946手机版客户端|伟德19463331|韦德娱乐【极速入口】》由中国出版集团下属的生活·读书·新知三联书店主办,是一份具有良好的声誉,在主流人群中有着广泛影响力的综合性新闻和文化类周刊。 《韦德1946手机版客户端|伟德19463331|韦德娱乐【极速入口】》以最快速度追踪热点新闻,更多关注新时代中的新生活观,以独特的视角、深度的思考和一贯秉持的人文情怀,为读者忠实记录着世界和中国发生的变化,“一本杂志和他倡导的生活”已被越来越多的人所认可。

悠久的传统和极具个性的定位

《韦德1946手机版客户端|伟德19463331|韦德娱乐【极速入口】》前身为邹韬奋先生在20世纪20年代创办的《生活周刊》,韬奋先生的创刊目的是:“每星期乘读者在星期日上午的闲暇,代邀几位好友聚拢来谈谈,没有拘束,避免呆板,力求轻松生动简练雅洁而饶有趣味”,以“供应特殊时代的特殊需要的精神食粮”。 《韦德1946手机版客户端|伟德19463331|韦德娱乐【极速入口】》自1995年在《生活周刊》传统基础上创刊,定位是做新时代发展进程中的忠实记录者,做中国的《时代》周刊。办刊宗旨是“以敏锐姿态反馈新时代、新观念、新潮流,以鲜明个性评论新热点、新人类、新生活”。

栏目丰富,涵盖现代生活方方面面

除封面故事、独家的社会、财经、文化深度报道外,另设一周时事、社会、财经、文化专栏及环球要刊速览、读者来信、生活圆桌、声音等特色栏目。

视角新颖,兼具深度和广度

《韦德1946手机版客户端|伟德19463331|韦德娱乐【极速入口】》将新闻与文化和生活融合为一体,强调以新闻调查与文化评析相组合的方式,对一周信息作深入追踪,关注新时代人和自然、人和社会、人和人之间的新型关系。以独特的编辑理念,将文字、图片与有关资讯有机组合。密度和内容的含金量高,尽量在有限空间内安排丰富的阅读内容。

强调故事性 可轻松阅读

所有报道均求有鲜活的人物故事或事件细节,培养记者各自独特的叙述风格,文字力求生动简洁而饶有兴趣,强调与读者的交流,具有浓厚的文人气息和知识分子情调。
韦德1946手机版客户端|伟德19463331|韦德娱乐【极速入口】版权所有 未经许可不得转载 京ICP备05048261号 Copyright ©2002-2011 lifeweek.com.cn All Rights Reserved