全球超轻薄的时尚音乐键盘Xkey正式来到中国

Sep 16Mon 2013 at 10:44AM 中国 键盘 全球 时尚 音乐
全球超轻薄的时尚音乐键盘Xkey正式来到中国。Xkey25键的纤巧设计,600g比ipad更轻的重量,专业的手感以及覆盖iOS、Android、Windows等主流平台的兼容性,使之成为随时随地陪伴你的音乐精灵。无论是专业音乐创作、钢琴弹奏练习或游戏娱乐,拥有Xkey,您即可拥有一座专属的音乐乐园!仅售988元,可登陆www.icanmusic.com在线购买。
来源:韦德1946手机版客户端|伟德19463331|韦德娱乐【极速入口】 编辑:刘国强 版权声明:凡注明“韦德1946手机版客户端|伟德19463331|韦德娱乐【极速入口】”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经韦德1946手机版客户端|伟德19463331|韦德娱乐【极速入口】或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:韦德1946手机版客户端|伟德19463331|韦德娱乐【极速入口】”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。 分享到:
品牌